Мебельный фургон

Офисный переезд – уравнение с несколькими неизвестными

Роман Сцельник, 03 февраля 2013, 09:28

Офисный переезд по своей сложности нередко не уступает переезду из жилых апартаментов. Современный интерьер офиса – это уже давно не только столы, кресла и стулья. Его дополняют гораздо более сложные конструкции: стеллажи, перегородки, полки. После переезда, и в частности, после погрузки-разгрузки, разбора-сборки, все это должно быть функциональным и остаться в сохранности. Поэтому перевозка офисной мебели – это сложный и ответственный процесс.

Квартирный переезд: что нужно учесть при выборе перевозчика?

Сегодня существует немало компаний, которые не только предоставят транспорт и грузчиков для офисного переезда, но и осуществляют сборку и разборку мебели. Этот процесс также ответственный, довольно длительный и требующий квалифицированного подхода. Именно такие специалисты входят в штат профильных фирм.

Кроме того, очень важным моментом является упаковка предметов интерьера. Она предотвращает появление царапин, сколов и других повреждений предметов офисной мебели. Здесь также вполне обоснованным будет доверить этот процесс специалистам.

Кстати, специализированные компании, как правило, имеют специальное оборудование для перемещения мебели в помещениях, например, тележки. Это уменьшает риск ее повреждения.

Разумеется, ключевым моментом при перевозке является транспортное средство. Это должен быть специализированный фургон, оснащенный погрузчиком. Внутри он оборудован специальными крепежными ремнями, которые надежно фиксируют мебель, что обеспечивает безопасность ее транспортировки и существенно снижает риск повреждения офисного интерьера.

Мебельные фургоны являются стандартным навесным оборудованием, которые можно устанавливать на автошасси самых различных автопроизводителей: от отечественных «ГАЗелей» до «Мерседесов».

По материалам www.courie.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.