Автосигнализация Sheriff ZX-935

Охранный комплекс Sheriff ZX-935 – «Золотой стандарт» сигнализации

Sheriff ZX-935 — новейшая охранная система, которая представляет собой сигнализацию, обладающую всеми доступными и самыми необходимыми на сегодняшний день возможностями для любого автомобилиста. Среди основных её преимуществ: двусторонняя связь, интерактивный пейджер-брелок с LCD-монитором, пять сервисных каналов и две системы защиты от угона автомобиля (активная и пассивная).

Чтобы водитель смог безопасно сесть в свой автомобиль, оказавшись в незнакомой местности, в новом сигнализации Sheriff предусмотрена функция последовательного открывания дверей. Вначале открывается дверь с водительской стороны, а затем уже пассажирские двери. Кроме того, их можно запереть повторно, выключив зажигание в режимах турботаймера и Pit Stop.

Но, естественно, главной задачей охранной системы является защита транспортного средства от угона, и здесь ZX-935 не менее силен. Большинство профессиональных угонщиков используют очень хорошее и современное средство – код-грабберы. Но в данном случае это оружие будет бессильно, как только злоумышленник попытается проникнуть в салон, тут же будет приведена в действие функция диалога, если конечно машина снята с охраны. Это обеспечивает надежную защиту от граббинга.

Можно создать дополнительный защитный барьер с помощью удаленных цифровых реле, эта сигнализация может сотрудничать с ними. Она, также, имеет возможность взаимодействовать с датчиками объема и движения и с противоразбойным трансподером.

ZX-935 способен успешно защитить любой автомобиль. Такая надежность работы стала возможна благодаря взаимодействию головного блока со специальным модулем. И, наконец, можно отметить некоторые дополнительные возможности системы: световой индикацией автомобиля можно управлять в трех режимах, на экране брелока отображается информация о напряжении бортовой цепи машины и температуре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.