Автоцистерна

Оперативность доставки ГСМ – залог успешного бизнеса компании-поставщика

В настоящий момент дизельными двигателями оснащено большинство высокомощных тяжелых грузовых автомобилей и различных видов спецтехники. Поэтому доставка дизельного топлива является одним из наиболее популярных видов услуг по транспортировке ГСМ.

Высокий спрос на этот вид горючего позволяет компаниям-поставщикам работать с хорошей прибылью, однако доставка дизтоплива, да и других ГСМ, требует от продавца разработать тарифную политику, которая основана на продолжительности сотрудничества с каждым конкретным клиентом, объемах поставок, виде поставляемого топлива, сроках выполнения заказа, маршруте доставки и т.д.

Транспортировка дизтоплива должна быть организована на самом высоком уровне. Сюда входит и необходимая квалификация водителей для управления автоцистернами, перевозящими ГСМ, постоянная связь с диспетчером для контроля маршрута, сроки поставки.

Стоит отметить, что доставка дизельного топлива необходима не только для автотранспортных средств. На этом горючем работают отопительные системы в некоторых котельных и даже отдельных частных домах. Здесь сроки поставок в отопительный сезон особенно важны и требуют ответственного отношения от поставщика.

Компания должна быть полностью готова к поставкам топлива. Заявки должны обрабатываться максимально оперативно, а машина с топливом предельно быстро направляться заказчику.

Особенно важна своевременность поставки ГСМ в северных регионах России, на Дальнем Востоке и других отдаленных районах страны. От необходимых объемов запасенного топлива, в том числе и дизельного, здесь зависит буквально все: от электроэнергетики до отопления жилых домов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.