Mio MiVue 528

Определены преимущества и особенности видеорегистратора Mio MiVue 528

Роман Сцельник, 07 сентября 2014, 13:57

Недавно модельный ряд видеорегистраторов Mio пополнили модели MiVue 528 (на фото), MiVue 538 и MiVue 568. В этих новинках компания-производитель сделала акцент на широкоугольную камеру, сенсор высокого разрешения и оптику с увеличенной светосилой. Все вместе это должно улучшить и без того неплохое качество видеороликов регистраторов Mio.

Поездка на такси на вокзал: преимущества и особенности

Модели MiVue 538 и MiVue 568 оснащены модулем GPS, а «старшая» — еще и сенсорным экраном. Остановимся несколько подробнее на версии MiVue 528.

Стоит отметить, что в регистраторе Mio MiVue 528 в комплекте поставки отсутствует кабель mini-USB / USB, позволяющий подключать устройство к компьютеру или ноутбуку. Его необходимо приобрести отдельно, правда, особых затрат и сложностей такая покупка не вызывает.

Mio MiVue 528 компактен и выполнен в эргономичном черном корпусе. Корпус — качественный, его панели друг к другу плотно подогнаны, пластик — довольно прочный. Все перечисленное является несомненным преимуществом.

Элементы управления – это четыре кнопки под экраном. Они также выполняют дополнительные функции, скажем, активируют ручной режим. На кнопках нет надписей, которые в ходе эксплуатации все равно стираются, но в момент конфигурирования видеорегистратора на дисплей выводится подсказка.

Экран обеспечивает сравнительно неплохую четкость изображения, позволяющую просматривать без проблем миниатюры с галереи сохраненных фотоснимков.

Съемка и сохранение видео происходят циклически. При необходимости их можно запустить вручную. Запись автоматически стартует при срабатывании датчика удара, причем видеоролик в этом случае записывается в нестираемую область памяти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.