Renault Logan
Renault Logan

Полис КАСКО для покупателей автомобилей Renault станет в два раза дешевле

Компания Renault совместно с Росгосстрахом разработала, по сути, революционный продукт под названием «Разумное КАСКО». Теперь все владельцы автомобилей французской марки могут оформить страховой полис КАСКО по доступным тарифам, которые практически вдвое меньше, чем средние на рынке страхования.

Общеизвестно, что страховка КАСКО имеет много преимуществ, главным из которых, является защита автомобиля: угон и повреждения автомобиля при ДТП уже не так страшны. Однако, когда просчитывается КАСКО на калькуляторе, то на стоимость этой страховки влияет большое количество факторов. Прежде всего, это год выпуска автомобиля и стаж водителя. В результате стоимость этого, безусловно, необходимого страхового полиса может перекрывать все его преимущества. В отдельных случаях цена страховки может составлять до 10% от стоимости машины.

В Renault учли ценовой фактор страховки КАСКО и решили пойти навстречу клиентам, а заодно и увеличить объемы продаж. Уникальность предложения компании заключена в разумном сочетании стоимости автомобиля и необходимой степени его защиты. Всем владельцам автомобилей марки Renault предлагается единый тариф по КАСКО, а именно 3,5% в год от стоимости машины. Цена при этом не зависит ни от водительского стажа, ни от возраста водителя.

Несмотря на низкую стоимость, отмечают специалисты компании, «Разумное КАСКО» не уступает по рискам покрытия обычной программе. Например, в случае угона автомобиля его владельцу будет возмещена его полная стоимость, а при повреждении авто — выделена сумма, которая достаточна для его восстановления.

В качестве примера расчета стоимости «Разумного КАСКО» от компании Renault берется тариф для популярного седана Logan. Если автомобиль стоит порядка 450 тысяч рублей, то сумма платежа по новой страховке КАСКО составит 12 тысяч рублей в год.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.