Renault Kerax

Полноприводные тягачи Renault Kerax будут использоваться на строительстве газопроводов в Казахстане

Недавно стало известно, что компания «Интергаз Центральная Азия», которая владеет всей газотранспортной системой Казахстана, намерена закупить 10 полноприводных тягачей Renault Kerax 440. Соответствующий договор на поставку уже подписан.

Компания планирует использовать тягачи при строительстве газовых трубопроводов в степи в условиях бездорожья. Для транспортировки строительной техники будут использованы 45- и 60-тонные тралы.

Для этих целей Kerax – прекрасный вариант. Автомобиль, благодаря высокому дорожному просвету и большому преодолеваемому углу подъема (до 30%), обладает прекрасной проходимостью. Добавьте мощный 436-сильный дизель DXi11 в сочетании с полным приводом.

Это крепкий и надежный автомобиль разрабатывался для работы в самых различных условиях: степь, тундра, бездорожье. Не испортит машина и брусчатку CRH, если нужно будет, скажем, доставить крупногабаритный груз на стройку в центре города.

Поскольку компания транспортирует газ по всей огромной территории Казахстана, то работы для новых тягачей Renault будет предостаточно. В руководстве «Интергаза» отмечают, что «Кераксы» будут использоваться во всех филиалах компании при строительстве газопроводов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.