Санкт-Петербург

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге

Автоновости дня, 25 апреля 2012, 19:51

Данная услуга еще не успела получить широкого распространения в России, тогда как на Западе она давно уже является неотъемлемой частью цивилизованной жизни. Ехать на своей машине через большие расстояния не всегда можно и удобно – гораздо быстрее достичь пункта назначения самолетом или поездом. Перемещаться же на общественном транспорте далеко не так комфортно, особенно для того, кто давно от этого отвык. Чтобы сделать пребывание гостей нашего города удобным и приятным, «Макс-Авто» предлагает прокат автомобилей в Санкт-Петербурге.

Toyota RAV4Внедорожник Toyota RAV4 начнут собирать на заводе в Санкт-Петербурге

Вы можете арендовать автомобиль, если:

  • вам более 25 лет;
  • ваш водительский стаж более 3 лет;
  • ваш паспорт действителен (не испорчен, не просрочен);
  • ваша кредитная карта не заблокирована.

Если у вас не соблюдаются первые два пункта условий, вы можете арендовать автомобиль вместе с водителем – это обязательно опытный профессионал, который отлично знает город и окрестности. В договоре аренды может фигурировать не один водитель, а два и более.

Со своей стороны «Макс-Авто» гарантирует:

  • только новый автомобиль в аренду (Макс-Авто  предоставляет европейские и американские машины категории М и А);
  • машины, застрахованные по КАСКО и ОСАГО (что существенно снижает ответственность арендатора);
  • машины в отличном техническом состоянии и с резиной, соответствующей сезону;
  • удобное для клиента место получения машины и ее возврата (помимо Петербурга, вы можете вернуть машину еще в 6 российских городах);
  • возможность выезда на арендованной машине заграницу (эти случаи особенно оговариваются, оформляется специальная страховка, «Green Card»).

Мы не ограничиваем арендатора в пробеге, и срок аренды всегда может быть продлен, даже удаленно.

Для путешествующих с детьми вы можете арендовать детское кресло с подходящими характеристиками – и не надо будет везти его с собой.

Для желающих, "Макс-Авто' предоставляет GPS с картами Петербурга, России, Европы.

Независимо от цели Вашей поездки, мы готовы оказать организационную помощь: забронировать транспортные билеты и номера в отеле, составить культурно-развлекательную программу в соответствии с Вашими запросами.

Как видите, мы не просто сдаем в аренду автомобили. Мы проявляем комплексную заботу о гостях нашего города, потому что хотим, чтобы они возвращались к нам снова и снова, рекомендовали нас своим друзьям и коллегам. Пребывание в Петербурге должно быть максимально приятным, не правда ли?


Комментарии к новости:

Сержо25 апреля, 20:39

Потрясающе! Осталось только избавиться от вечных пробок в некоторых районах города, в частности в центре, а то не удовольствие будет, а куча негативных эмоций у гостей будет. Говоря за Россию: мы все-таки движемся!

Ответить
Олег25 апреля, 23:10

Наконец-то и у нас стало возможно взять машину напрокат. Но думаю одной прокатной конторы на такой город как Питер маловато будет. Смогут ли они обеспечить всех желающих взять машину на прокат, вот это вопрос.

Ответить
Андрей26 апреля, 05:15

Интересна стоимость этой услуги. Мне кажется не из дешевых. Но все же неплохая вещь, я думал все гораздо труднее с получением автомобиля напрокат, а оказывается в принципе все не так и страшно. Водители я так понял предоставляются, при транспортных проишествиях поможет страховка. На первый взгляд все отлично.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.