Skoda Octavia

Прокат автомобиля – неплохая альтернатива такси

С каждым годом услуга проката или аренды легковых автомобилей становится все более востребованной. Правда, в России на сегодняшний день это в основном относится к крупным городам. Например, прокат машин в Москве – это уже неотъемлемая часть рынка услуг.

Компании, предоставляющие автомобили напрокат, не забирают кусок хлеба у такси. Для отдельных поездок, вариант с такси будет как раз более предпочтительным. Однако в некоторых случаях «чашечки» могут оказаться накладными либо вовсе не подойти, как транспортное средство.

Если клиенту необходим автомобиль на весь день или более, то вариант с прокатом обойдется не только дешевле, но и предоставит большую свободу передвижения. Для представительских функций аренда авто и вовсе является идеальным вариантом. Нельзя же встречать делегацию в аэропорту на такси.

Как правило, в фирме по прокату автомобилей можно взять в аренду машину практически любого класса. Скажем, если клиенту нужны «колеса», чтобы ездить по делам пока свой автомобиль находится в ремонте, то можно ограничиться эконом-классом. Тот же Renault Logan за 1100—1200 рублей в сутки прекрасно подойдет для этих целей.

При необходимости можно арендовать автомобиль и более высокого уровня. На встречу с деловыми партнерами неплохо выехать на Skoda Octavia или BMW 3-й серии. Машина комфорт-класса обойдется в пределах 1600—1800 рублей за сутки.

Ну а для встречи почетного гостя или организации его перемещения по городу не стоит скупиться на авто бизнес-класса. Nissan Teana или Mercedes-Benz E-class в этом смысле будут хорошим решением. Стоимость такой аренды начинается от 3300 рублей в сутки и выше.

В любом случае, выбирая компанию проката, стоит уделить время проверке ее репутации и надежности.




Комментарии к новости

Дмитрий11 января, 14:09

Конечно, негоже встречать делегацию на такси. Но и нельзя забывать, что автомобиль будете брать напрокат, и что машина не ваша. Иначе в противном случае вы вынуждены будете заплатить за ремонт авто. Так, конечно, лучше пользоваться такси — проблем будет гораздо меньше... 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.