Подтопление улицы

Разыгравшаяся непогода не пощадила Киевских автомобилистов

Автоновости дня, 18 июля 2011, 17:53

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» недавно обратилась к водителям автотранспорта с просьбой быть предельно бдительными на Киевских дорогах в связи с временными ухудшениями видимости и затрудненной маневренностью транспортных средств из-за скользкого и влажного покрытия во время выпадания осадков в летние месяцы.

В России будут созданы полигоны для испытания мостов и дорог

Причиной такого заявления послужила череда затяжных дождей, обрушившихся в конце прошлого месяца на Киев. Потоки воды, хлынувшие по улицам и несшие за собой частицы земли, песка и строительного мусора засорили и вывели из строя ливневые колодцы.

В целях скорейшего предотвращения последствий руководство КК «Киевавтодор» мобилизовало рабочих и технику на локальный ремонт дорожного покрытия и очистку канализационных колодцев. Для восстановления работоспособности и профилактики коллекторов выехали гидротехнические службы, использовалась мобильная насосна станция и илососная машина.

Особенно непогода не пощадила улицы Богатырскую, Братиславскую и Изюмскую. На отдельных участках вода нанесла ущерб дорожному покрытию в виде трещин и оседания грунта.


Комментарии к новости:

Стас19 июля, 21:13

Ну, кто застраховал свои автомобили, спят спокойно. Для остальных наступили тяжелые времена. Возмещать ущерб придется из своего кармана.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.