Dacia Duster вытаскивает Porsche Macan
Фото - Gavin Green (Twitter)

Renault Duster «спас» Porsche Macan во время тестов в Марокко

Роман Сцельник, 12 апреля 2014, 10:25

Любопытный эпизод произошел в Марокко, где журналист Гэвин Грин (Великобритания) недавно тестировал кроссовер Porsche Macan. Проблема возникла, когда он решил испытать автомобиль на бездорожье, хотя Macan изначально позиционировался, как спортивный автомобиль с высоким клиренсом, а не как внедорожник с внешностью купе.

Представлена новая GTS-версия кроссовера Porsche Macan

В результате Macan безнадежно застрял, а вот на помощь ему пришел Renault Duster, точнее Dacia Duster (под этой маркой кроссовер продается на многих рынках).

Все завершилось благополучно. Гэвин Грин выбрался из западни бездорожья и продолжил тестирование «Макана» уже на дорогах общего пользования.

В своем блоге в Twitter журналист сравнил Macan с «большим заряженным хетчбэком», на что некоторые читатели намекнули: может дело в «прокладке», как в известной шутке?

В общем, Macan оставляет на тестах приятные впечатления, но именно, как спортивный автомобиль. В Porsche и не собирались создавать полноценный внедорожник – это не их сегмент. Один из читателей блога Гэвина Грина посоветовал любителям преодолевать бездорожье приобрести Range Rover, чтобы не возникало подобных казусов.


Комментарии к новости:

Олег0712 апреля, 17:15

Машинка выглядит неплохо, а вот с проходимостью у неё проблемы... Но всё таки не для этого она создавалась. Машину, как и любую вещь надо использовать по назначению.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.