Сдача экзамена на права

Сдаем на права. Как могут подрезать на экзамене?

Автоновости дня, 13 января 2012, 17:05

Работники Госавтоинспекции, принимающие экзамены иногда сами же провоцируют тех, кто сдает на права, хоть такие действия и запрещены. Давайте ознакомимся с наиболее распространенными «хитрыми штучками», с помощью которых нас могут оставить без прав.



Комментарии к новости:

neebabelna14 января, 05:00

Наверное честным путем сдать экзамен просто невозможно... Все негласно скидываются на сдачу экзамена, а потом сумма вручается инспектору...

Ответить
Михаил14 января, 15:10

Спасибо, отличная статья!

Хотелось бы еще увидеть статью «как выбрать автошколу».

Заранее спасибо!

Ответить
Михаил14 января, 19:05

Сдавал экзамен на права 2 месяца назад. И теорию и практику сдал с первого раза и причём САМ. Такое ощущение, что большинство просто не затрудняют себя изучением правил и практикой вождения, а потом, не сдав, пеняют на то, что их завалили. Там и валить-то никого не надо — сами все заваливаются.

Ответить
Alex14 января, 22:31

Да такие пакости со стороны инспекторов встречаются сплошь и рядом. Тем кто впервые сдает на права необходимо строго придерживаться правил дорожного движения и не обращать внимания на работника ГАИЮ сидящего рядом, чтобы он там не говорил.

Ответить
lazanalex15 января, 03:14

Не знаю я сдавал с самым серьезным по слухам инспектором. Но главное чесным, и сдал без проблем. А такие приколы ак написаны только у тех, кому нужны деньги. И у них не сдашь не как, только если деньгами.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.