Автошина КАМА EURO 129

Шины КАМА становятся лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

Второй год кряду победителем конкурса под названием «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» становится предприятие «Нижнекамский завод шин ЦМК». Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «100 лучших товаров России». В этом году участие в конкурсе приняли 234 предприятия, которые представляли различные отрасли экономики Татарстана.

Лауреатами конкурса признаны шина КАМА EURO 129 двух типоразмеров (195/55 R15 и 205/55 R16), которая выпускается на ОАО «Нижнекамскшина», а также 3 модели грузовых шин КАМА семейства N 201. Эти шины производятся на Нижнекамском заводе шин ЦМК.

Шины КАМА как легковые, так и грузовые весьма востребованы на российском рынке. Благодаря широко развитой дилерской сети, приобрести эти шины во Владимире, например, также просто, как и в столице. И в целом приобрести на рынке отечественную авторезину, в том числе для грузового транспорта и спецтехники, не представляет проблемы. По цене она дешевле импортной продукции, а по качеству ненамного уступает зарубежным аналогам.

Стоит отметить, что лауреат конкурса — шина КАМА EURO 129 – поставляется для оснащения автомобилей компаний Volkswagen и Skoda. Речь идет о моделях, которые производятся на территории России. В частности, типоразмер 195/55 R15 омологирован (одобрен для заводской комплектации) для Volkswagen Polo Sedan, а 205/55 R16 — для лифтбэка Skoda Octavia.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.