Грузовые шины

Шины West Lake – мировые стандарты качества плюс оптимальная цена

Роман Сцельник, 03 июля 2014, 15:04

Компания West Lake является одним из самых старых производителей автомобильных шин не только в Китае, но и в мире. Сегодня она входит в состав корпорации Goodride, а создавалась в 1958 году как самостоятельное предприятие.

Широкомасштабное производство автомобильной резины шин West Lake начала в 1992 году. Сегодня ее ежегодный объем производства достигает 27 млн. автошин самых различных моделей и предназначения. На рынке можно приобрести как легковые, так и грузовые шины Westlake.

В отношении качества автошин West Lake мало у кого возникают сомнения. Оно находится на мировом уровне. Об этом свидетельствуют не только многочисленные сертификаты, но и большие объемы экспортных поставок, и широкая их география, а это более 90 стран Европы, Азии, Америки, Африки.

О качестве авторезины West Lake говорит интерес к ней, например, покупателей из Канады. Климатические условия здесь чрезвычайно суровые. Тем не менее, компания поставляет в эту страну свои автошины более полутора десятка лет. Более того, в автошины West Lake «обувают» свои новые автомобили некоторые автокомпании США.

В России продукция West Lake присутствует относительно недавно. Вместе с тем, она уже имеет своего покупателя. Помимо надежности, эти автошины привлекают покупателей оптимальной ценой. Это относится и к грузовой авторезине, и к легковой, в том числе зимней. К слову, резина West Lake в условиях российской зимы эксплуатируется не хуже, чем в Канаде.

Сегодня при производстве шин West Lake используются самые передовые технологии и самое современное оборудование, что в итоге позволяет получать качественную и разнообразную продукцию.

Источник: tyres-spb.ru.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров