Вторичный рынок автомобилей

Скупка автомобилей в Санкт-Петербурге – лёгкий способ избавиться от аварийного авто

Автоновости дня, 04 октября 2012, 19:24

Довольно часто происходят ситуации, когда в силу каких-либо причин приходится срочно продать свой автомобиль. Это может быть связано с необходимостью срочно избавиться от автомобиля, побывавшего в аварии.

Toyota RAV4Завод Toyota в Санкт-Петербурге подготовился к выпуску RAV4

Выкуп автомобилей в обеих столицах с каждым годом становится всё более востребованной и конкурентоспособной услугой. Это является оборотной стороной большого увеличения автомобилей на перегруженных дорогах, возможности приобретения автомобилей в кредит, роста на дорогах числа новичков, защищённых полисами КАСКО и ОСАГО и безбоязненно садящихся за руль.

Всё это неизменно приводит к повышению аварийности, особенно в осенний и зимний сезоны. Часто случается так, что только что полученная из салона новая машина становится для её обладателя, не сумевшего избежать столкновения, тяжкой обузой, выражающейся в хождении по автосервисам, трате немалых средств на покупку побитых деталей, а в результате стоимость восстановленного авто значительно падает. Проще осуществить разборку и реализовать автомобиль по частям.

Скупка автомобилей в Санкт-Петербурге даёт возможность выгодно и быстро продать ставшую ненужной автомашину. Для того чтобы продать автомобиль, достаточно связаться с фирмой, занимающейся таким бизнесом, и привезти свою машину. При невозможности транспортировки аварийного автомобиля до места осмотра, клиенты могут воспользоваться услугами бесплатного оценщика, который самостоятельно подъедет в удобное для вас место и квалифицированно просчитает стоимость вашего автомобиля. Фирма может предоставить и свой эвакуатор для доставки транспортного средства к месту его разборки.

Далее, если цена для вас оказывается приемлемой, следует несложная процедура оформления документов, и, как показывает практика, деньги за аварийную автомашину можно получить уже в течение первого часа после обращения в скупку.

Скупка автомобилей в Санкт-Петербурге возьмёт на себя хлопоты, связанные со снятием автомобиля с учёта в ГИБДД. Цена, предлагаемая фирмой, может быть несколько ниже той, которую вы можете получить после многодневного стояния на рынке, но за счёт того, что она составляет не менее 85% от действительной стоимости автомобиля, продавец машины не остаётся в накладе.

Предложение фирм, занимающихся скупкой, более всего актуально для людей, которые ценят своё время. Кроме того, пытаясь самостоятельно реализовать свой автомобиль на авторынке, никто не застрахован от мошенников. Поэтому, обращаясь в скупку, вы полностью обезопасите себя от подобных неприятностей.

Источник.


Комментарии к новости:

Дмитрий04 октября, 22:13

Да, всё это хорошо, но... Какова вероятность того что я, например, захочу купить новый автомобиль, а мне продадут битый-крашеный?.. Куда мне потом с ним деваться?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.