Самосвал КамАЗ-65115

Строительная техника: что выгоднее – аренда или покупка?

Строительная отрасль в России сегодня развивается очень интенсивно. Это особенно заметно в крупных городах страны. Строительство всегда являлось сложным и очень трудоемким процессом. Без использования различной специальной техники возведение большинства объектов практически невозможно.

Правильная организация строительных работ во многом определяет время реализации проекта и его стоимость. Важнейшую роль в этом процессе играет принцип подбора техники.

Вообще говоря, существует два подхода к ситуации с определением состава и количества техники – это ее приобретение или аренда (в ряде случаев финансовый лизинг).

В первом случае компании необходимо закупить очень дорогую строительную технику. Далеко не каждому это по карману, да и не всегда есть в этом необходимость.

Более оптимальным вариантом является аренда техники СПб, если речь идет о Северной столице. Компаний, которые оказывают такую услугу немало, хотя выбирать контрагента нужно взвешенно, как и в любом бизнесе.

Аренда строительной техники, как правило, обходится дешевле. Экономия средств – налицо. К тому же это удобно с точки зрения обеспечения ее обслуживающим персоналом, который нередко предоставляется самой компанией-арендодателем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.