Limo-Broker-Audi-R8

Свадебный лимузин: от FIAT 500 до Audi R8

Автоновости дня, 26 января 2012, 05:56

Лимузины, как и рестораны для свадьбы, порой бывают настоящей изюминкой этой церемонии. Однако ряд компаний умудряется изготавливать автомобили для торжеств, казалось, из самого неподходящего «материала». Чего только стоят лимузины из громадного Hummer H2!

Mercedes назвал российские цены на лимузин Maybach и спорткар GT

Не менее оригинальную платформу для лимузина использовали в британской компании Limo Broker UK. Это – суперкар Audi R8. Вроде бы противоречит самой концепции спорткара, где и для двоих места не много. А где же экспрессия, динамика? Как оказалось, одно другому не мешает. В британском лимузине R8 разместятся восемь пассажиров! А в том, что спрос на такой автомобиль обеспечен, в компании не сомневаются и не исключают вариант даже серийного производства.

Кстати, Limo Broker не являются первооткрывателями. Аналогичный «рестайлинг» и тоже в Великобритании претерпела Ferrari 360 Modena. Этот лимузин с легкостью набирает 260 км/ч. Машину выставили в конце прошлого года возле одного из торговых центров Лондона. Восьмиместный автомобиль обошелся в 400 тысяч долларов.

Однако оригинальнее всех оказалась студия Castagna Milano. Здесь в лимузин превратили компактный хэтчбек FIAT 500.


Комментарии к новости:

arslan62198126 января, 14:52

Нам так не жить. А если и жить, только не с нашими дорогами. Украина, Харьков.

Ответить
Оладушка27 января, 21:06

Сначала лоурайдеры. Теперь уродуют спорткары. На то лим и нужен, чтоб быть предствительским. Жалкое зрелище. Будто подрезали яйца племенному коню.

Ответить
Vovime28 января, 20:56

Не знаю, возможно покатаюсь на Р8. Я хочу покататься на дропхед ролс ройсе, а то и купить это авто.

Да, только чего не придумают, лимузин Р8.

Р8 стоит 300 тысяч, а лимузин наверно под пол миллиона.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.