Трактор Kubota
Фото Joost J. Bakker from IJmuiden

Тракторы Kubota – универсальность и современные технологии в сочетании с надежностью и качеством

Роман Сцельник, 14 февраля 2014, 08:54

Как и автомобили производства японских компаний, японские трактора можно считать образцом качества и надежности.

Suzuki Vitara. Фото SuzukiКомпания Suzuki в июне увеличила продажи на рынке РФ в 1,5 раза

Одним из ведущих мировых производителей этой спецтехники является японская компания Kubota, которая давно и весьма успешно работает в этом сегменте рынка. Вся ее продукция полностью отвечает критериям высокого качества и международным стандартам, что естественно для всех японских производителей.

Тракторы Kubota от болтов до сложнейших узлов производятся только из высококачественных материалов со строжайшим контролем качества. Впрочем, особой новостью качество любой японской продукции, в том числе и тракторов, не является. При разработке и дальнейшем производстве тракторов и другой спецтехники Kubota используются инновационные технологии и самые современные разработки в области электроники и машиностроения.

Отдельно стоит остановиться на многофункциональности техники Kubota. Она позволяет использовать самое разнообразное навесное оборудование. Тракторы, экскаваторы, погрузчики Kubota можно увидеть на строительстве, при проведении дорожных работ, на промышленных и торговых складах, на снегоочистке и, разумеется, в сельском хозяйстве, где эта техника зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Перед покупателями нередко возникает вопрос: приобрести новый трактор китайского производства или японскую подержанную технику. Цена, как правило, сопоставима. Ответ, конечно, для каждого свой. Однако стоит учесть, что эксплуатационный ресурс японской техники, именно в силу высочайшей культуры производства, качества материалов и сборки, намного выше. Это в полной мере подтверждают тракторы и другая спецтехника компании Kubota.

Источник: traktor.od.ua.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.