Такси в Париже
Фото - Mariordo (Mario Roberto Duran Ortiz)

Трансфер в Париже. Русское такси – идеальный вариант

Роман Сцельник, 07 июня 2014, 06:08

Париж является одним из самых популярных городов в мире для туристов. Столица Франции также является крупнейшим деловым, научным и культурным центром. Поэтому гостей у этого города всегда было ничуть не меньше, чем парижан. Частыми гостями Парижа являются и россияне. Одним из важных моментов любой зарубежной поездки является транспортный вопрос. Не менее значима организация трансфера и в Париже. По различным данным, во французской столице насчитывается 15-20 тысяч таксомоторов. Для русскоговорящего гостя французской столицы идеальный вариант – русская служба такси.

Mercedes-Benz представит в Париже обновленный B-Class

Одной из таких компаний является HT Services. На ее сайте htservices.ru приведены подробные тарифы для всех категорий транспортных средств, которые предлагает этот оператор – это и автомобили эконом-класса, в том числе микроавтобусы, и машины бизнес-класса, и авто для VIP-клиентов. Для трансфера больших групп можно заказать автобусы.

Оформить заказ можно, как обычно, по телефону, причем даже из Москвы. Оплату, к слову сказать, можно произвести не только в евро, но и в российской национальной валюте.

Компания HT Services выполняет трансферы из вокзалов и аэропортов Парижа, а также из парков развлечений. Автомобили компании быстро и по оптимальному маршруту доставят туриста в гостиницу.

По желанию клиента HT Services также предоставляет автомобили в аренду с водителем. Это особенно может пригодиться в деловой поездке.

Собственно, перечень услуг, которые предоставляет HT Services, намного шире, чем просто обеспечение трансфера клиентов. Для индивидуальных туристов и для туристических групп компания может полностью организовать путешествие, а также отдых в выходные или праздничные дни.

Здесь также помогут забронировать гостиничный номер во французских отелях, а при необходимости и практически в любой стране мира.

В HT Services, кроме того, могут провести предварительную подготовку и саму организацию различных семинаров для учебных или туристических групп.

И, наконец, компания предоставляет такую услугу, как организация для небольших групп внутренних и международных перелетов, а также организация туров чартерными рейсами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.