UAZ Patriot
UAZ Patriot

УАЗ отзывает две тысячи внедорожников Patriot из-за дефекта в реле обогрева

На Ульяновском автомобильном заводе объявлена сервисная кампания, направленная на устранение возможного дефекта реле обогрева лобового стекла. Под отзыв подпадают внедорожники Patriot, проданные в России и произведенные с 1.07. по 09.09.2013 г. Неисправность возможна только в этих машинах.

Представители «УАЗа» поясняют, что возможный дефект в реле дает дополнительную нагрузку на аккумуляторную батарею. Это может стать причиной ее преждевременной разрядки. Разумеется, все работы по замене неисправного реле будут выполнены бесплатно. К слову, стоимость устройства составляет порядка 250 рублей. Сервисная кампания охватит примерно 2 000 «Патриотов».

Напомним, что в конце минувшего лета автопроизводитель обновил популярный внедорожник. Автомобиль получил новый тоннель, новую центральную консоль и «раздатку» с электронным управлением от компании Hyundai-Dymos.

Список опций пополнила упомянутая выше система подогрева лобового стекла, подогрев заднего дивана, а также индивидуальный отопитель для сзади сидящих пассажиров.

Стоит обновленный UAZ Patriot минимум 579 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.