Миллионный Land Rover Discovery

Участники экспедиции на внедорожниках Land Rover Discovery сделали остановку в Москве

Недавно на столичной Красной площади состоялось знаменательное событие, в котором участвовали члены необычной экспедиции на автомобилях Land Rover Discovery. Автопробег посвящен выпуску миллионного экземпляра знаменитой модели.

Экспедиция взяла старт в городе Солихалл (графство Уэст-Мидлендс, Великобритания). Маршрут автопробега будет проходить по территории тринадцати стран Европы и Центрально-Азиатского региона. Финиширует экспедиция в Пекине, где автомобили будут представлены на Пекинском международном автошоу.

Сейчас экспедиция Land Rover в Москве. Ее руководитель Джереми Эндрю Харт и менеджер Land Rover по связям с общественностью Ким Палмер охотно поделились новыми впечатлениями и рассказами о ходе той части путешествия, которая проходила по странам европейского континента.

В состав экспедиции входит 12 человек на трех внедорожниках модели Discovery 4. Стоит отметить, что маршрут проложен не только по так называемым местам цивилизации, но и самым диким и отдаленным регионам планеты. Именно в таких условиях у Discovery 4 будет прекрасная возможность еще раз продемонстрировать свои отменные внедорожные характеристики.

Напомним, что компания Land Rover разрабатывает и производит свои автомобили уже на протяжении шестидесяти лет. Постоянный полный привод, система Terrain Response (адаптация к дорожным условиям), блокирующиеся дифференциалы, высокая грузоподъемность в сочетании с мощной бензиновой «восьмеркой» (375 л.с., 5,0 л) и шестиступенчатой автоматической трансмиссией делает Discovery 4 незаменимым транспортным средством для путешествия любой сложности.




Комментарии к новости

Вова25 марта, 18:30

Здорово! Думаю, что подобная экспедиция — мечта любого автолюбителя. Что может быть лучше подобного путешествия по городам и странам?!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.