Последствия урагана Сэнди
Фото Daniel Case

Ураган «Сэнди» отправил под пресс 250 тысяч автомобилей

Роман Сцельник, 11 ноября 2012, 17:01

Американские автокомпании уже сообщили о повреждении 16 тысяч новейших автомобилей, которые в основном находились в порту Ньюарк, когда ураган «Сэнди» нанес удар по восточному побережью Соединенных Штатов. Это количество может вырасти после оглашения данных о потерях компаний Ford и General Motors.

В этом году компания Ford продала в России более 50 тысяч автомобилей

Общие потери американского автопарка от стихии составили не меньше 266 тысяч машин. Практически все они пойдут под пресс.

Мы уже сообщали раньше и это подтверждают эксперты, что «Сэнди» подстегнет американский авторынок. Мало кто из граждан США представляет себя без транспорта. Вместе с тем, большинство владельцев автомобилей, которые были повреждены стихией, получат страховку.

На этом фоне различные скидки и специальные условия кредитования для пострадавших могут стать прекрасным стимулом к покупке новых автомобилей.

Со спецпредложениями уже нет проблем: компания Nissan объявила о снижении цен на некоторые модели в пострадавших районах, концерны GM, Chrysler и Ford предлагают 500-долларовую скидку желающим приобрести автомобиль взамен поврежденного, компания Hyundai предлагает скидку уже в 750 долларов, Toyota может подождать с оплатой кредита в течение первых трех месяцев и т.д.


Комментарии к новости:

Дмитрий12 ноября, 00:07

Если честно, мне их не жалко. Раз уж на них сама природа обиделась, то наверное на это должна была быть какая-нибудь веская причина. Как говорится, ничто не происходит просто так. Кирпич просто так на голову с неба не упадет... 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.