Работа эвакуатора

Услуги эвакуации автомобилей: круглосуточно, оперативно, профессионально

Елена Сцельник, 31 июля 2017, 12:26

В случае поломки, аварии или нарушения ПДД может возникнуть потребность в услугах эвакуатора – то есть специализированного транспортного средства для полной или частичной перевозки либо буксировки автомобиля в указанное место. Эвакуатор оборудован специальной платформой (стационарной или сдвижной) с лебедкой либо манипулятором.

На лебедочный эвакуатор транспортное средство помещают при помощи троса. Это самый распространенный тип эвакуатора. Если автомобиль сильно поврежден в аварии или съехал с дороги, поможет кран-манипулятор. Крановые эвакуаторы дороже лебедочных, но в определенных случаях без них не обойтись.

Ситуации, когда может понадобиться эвакуатор, бывают разные. Например, по непонятным причинам не заводится автомобиль где-нибудь за городом на трассе; нарушилось рулевое управление, заблокированы колеса или не работают тормоза. Или автомобиль попал в аварию, и его нужно отбуксировать в автомастерскую. Бывает, что транспортное средство надо отправить на штрафную площадку за нарушение правил дорожного движения водителем.

Какова бы не была причина, автомобилисты могут всегда прибегнуть к услугам эвакуации ТС, которые оказывают множество компаний, как крупных, так и небольших. В частности, эвакуацией машин в Северной столице России занимается компания AvtoHelp, связаться с которой можно на сайте ah-evakuator.ru.

Поскольку в сегменте транспортных услуг высокая конкуренция, компании всячески стараются заслужить доверие клиентов, предлагая скидки, бонусы, удобные способы оплаты, накопительные программы. К услугам заказчиков – новейшая западная техника. Эвакуаторы оборудованы связью с диспетчером, которые оперативно ответит на все вопросы и решит задачи разной сложности.

Эвакуатор можно заказать в любое время суток в любой точке области. Поскольку хорошие компании, специализирующиеся на эвакуации транспортных средств, дорожат своей репутацией, то приглашают к себе на работу квалифицированных специалистов с большим опытом транспортировки любых видов автотранспорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.