Угон автомобиля

В ГИБДД разработали новый метод борьбы с угонами

Через некоторое время в Москве будет официально введен в работу новый портал, с помощью которого владельцы транспортных средств смогут обжаловать несправедливо наложенные сотрудниками ГИБДД штрафы. Также портал предоставит возможность заявить об угоне автомобиля. Такая заявка будет приравнена к официальному заявлению в милицию или к звонку по телефонному номеру «02». Пока что адрес портала не известен широкому кругу лиц, однако название для данной системы уже придумано — «Автокод».

На сайте предполагается ввести регистрацию с верификацией, после которой, участник сможет обжаловать штрафы с помощью заполнения специальной формы заявки, в которой необходимо будет указать номер машины и дату, когда постановили несправедливый, по мнению владельца, штраф.

Автовладельцы смогут предоставить на сайт и свои доказательства в виде загрузки фото и видео, которые будут наглядно показывать превышение прав и полномочий сотрудниками ГИБДД.

Для борьбы с угонами портал планирует предоставить доступ к заполнению формы заявления на сайте, где нужно будет указать номер машины и место её похищения. Заявка будет рассмотрена и владельца транспортного средства оповестят о подтверждении рассмотрения заявления. Создатели системы собираются добавить функцию, благодаря которой, пользователи, увидевшие транспортное средство, находящееся в угоне, смогут сообщить об этом в онлайн-режиме владельцу машины. Авто, находящееся в угоне, с разрешения пользователя вместе с фото и подробной информацией будет периодически появляться в списке на главной странице.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.