Общественный транспорт

В Санкт-Петербурге продолжают стрелять по общественному транспорту

Автоновости дня, 13 августа 2012, 06:45

В Петербурге продолжается обстрел общественного транспорта. В ночь на минувшую пятницу был обстрелян служебный трамвай, который выполнял работы на путях. Неизвестный несколько раз выстрелил из травматического или пневматического оружия. Стреляли, как обычно, по кабине водителя. Лобовое стекло разбилось, осколки изрезали лицо и руки женщины, управлявшей трамваем.

В Санкт-Петербурге стартовала тестовая сборка Nissan Pathfinder

Это событие произошло на проспекте Обуховской обороны, рядом со станцией метро Пролетарская. Представитель 32-го отделения, вызванный на место происшествия, запротоколировал событие. Для водителя трамвая вызвали бригаду «скорой помощи».

Как обезопасить себя? Понятно, что дома нужно поставить хорошие металлические двери . А на улицу в бронежилете выходить?

В руководстве «Госэлектротранс» бьют тревогу. Что за поветрие распространилось по Питеру, и почему объектами нападения стали троллейбусы и трамваи, полиции предстоит выяснить в срочном порядке. Уже появилась первая пострадавшая. Предыдущие нападения чудом обходились без жертв.

Такое злостное хулиганство может привести к серьезным травмам водителей. А неуправляемый транспорт – это серьезная опасность на дорогах. Под угрозой жизнь и безопасность пассажиров, пешеходов и водителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.