В Северной столице появился новый сервис по прокату автомобилей

В Санкт-Петербурге появился новый автомобильный бизнес — кратковременный прокат автомобилей. Перед тем, как взять очередную машину, клиенту не нужно посещать офис компании и заключать договор. Это нужно сделать только один раз для заполнения анкеты и привязки банковской карты. Также нужно оставить залог в размере 15 тысяч рублей.

В Северной столице появился новый сервис по прокату автомобилей
Volkswagen Jetta

Клиент получает пластиковую карточку – это ключ ко всем автомашинам компании проката. После этого можно брать автомобиль хоть ежедневно без дополнительного оформления документов. Как показывает практика, стоимость проката в некоторых случаях обходится дешевле, чем такси, даже если применяется дневной более дорогой тариф.

Перед тем, как заказать автомобиль, заявку необходимо оставить на сайте компании. Пластиковая карточка-ключ подвязывается к конкретному автомобилю и конкретному времени. Машина будет ждать клиента в условленном месте. Деньги за прокат автоматически списываются с банковской карты клиента.

Такая форма проката, в частности, может быть полезна туристам или бизнесменам, которые прибыли в город с деловым визитом. Автомобиль могут доставить к стоянке одной из гостиниц Санкт-Петербурга.

Подобная форма проката весьма успешно работает в Европе и в США, правда, там в основном предлагаются ситикары, в том числе с электрическим приводом, в то время как в России используются обычные седаны, например, Volkswagen Jetta.

Читайте также

Читайте также