VIP-кортеж

В украинских VIP-кортежах установят «черные ящики»?

По мнению главы компартии Украины Петра Симоненко, в стране необходимо усилить ответственность за превышение скорости при движении автомобильных кортежей, перевозящих руководство страны или других персон VIP-уровня.

Известный политик полагает, при движении таких кортежей не должно быть исключений в отношении скоростного режима. Если нет специальных знаков, то все автомобили, в том числе и руководства, в населенных пунктах должны ехать со скоростью не более 60 км/ч, а на загородных шоссе — 130 км/ч.

Соблюдение правил при организации передвижения VIP-кортежей повысит степень безопасности не только для участников движения, но и самих персон, едущих в кортеже.

Более того, лидер украинских коммунистов предлагает установить во всех машинах сопровождения «черные ящики» аналогичные авиационным для фиксации переговоров. В случае ДТП, эти устройства позволят точно определить виновника аварии, если таковая последовала после неправомерного приказа должностного лица в кортеже.




Комментарии к новости

Диана04 января, 19:31

Так и надо! Давно бы так! машинка супер! мечта каждого, а после установки чёрного ящика. так вообще супер!!!

Ответить
lazanalex05 января, 04:38

То что такие ящики поставят уверен толку не будет. Как превышали так и будут. Просто для красоты только там эти ящки стоять будуь.

Ответить
Александр05 января, 14:59

Если все-таки поставят эти черные ящики, то я думаю найдутся умельцы, которые или будут отключать их как-то, или ставить какие-нибудь жучки. Много способов так я думаю придумают, грех не погонять по трассе на такой машине и с такими номерами.

Ответить
Olga07 января, 18:45

Мало того что дороги перекрывают, по всему периметру ментов ставят, куча машин сопровождения... только вот ящиков нихватает. Глупости!!!

Ответить
Vadym09 января, 11:23

Все правильно, но я думаю, что это лишь слова. Идея хорошая, но станет ли она реальностью? Поживем — увидим.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.