Автоматические барьерные столбики

Водителям при проезде автоматических барьеров достаточно быть просто внимательными

Совсем недавно в высшем суде земли Саарланд (Германия) не сочли убедительными аргументы одной истицы, автомобиль которой пострадал при въезде на парковку с автоматическими защитными столбиками.

Ситуация вышла несколько комичной, но иск на компанию, которая является владельцем парковки, был подан вполне реальный. Дело в том, что незадачливая дама решила: столбики на парковке не работают, поскольку впередиидущий автомобиль заехал на стоянку без проблем.

Запрещающий сигнал светофора и предупреждающие знаки не смогли переубедить женскую логику. Двинувшись следом, автомобиль был «травмирован» сработавшими автоматически столбиками.

Некоторым водителям нужно быть просто более внимательными, а леди должна будет оплачивать ремонт авто из собственных средств. К слову, с подобными ремонтными работами справится большинство автосервисов, среди которых и www.samurainn.ru.

Суд посчитал, что каких-либо дополнительных предупреждающих знаков, кроме дорожных, а также сигналов светофора, не нужно для успешного проезда подобных автоматических барьеров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.