Эвакуация автомобиля в Москве на Моховой улице
Фото Л.П. Джепко

Вызвать эвакуатор в Москве: особенности и тонкости

Эвакуация автотранспорта в случае его поломки сегодня не является «космической» проблемой. Однако поток транспорта возрастает с каждым годом. Соответственно растет количество поломок автомобилей и, следовательно, спрос на услуги эвакуации также будет расти. Особенно актуален этот вопрос в таком крупнейшем мегаполисе, как Москва. Площадь, на которой расположена российская столица даже без пригородов, превышает 2500 км² — это огромная территория.

Компания по эвакуации автотранспорта должна быть достаточно крупной

Из этого следует, что компания, которая оказывает услуги эвакуации, должна обладать не просто достаточно большим автопарком, в который входит различная техника, но и расположить его по всей Москве. Машина-эвакуатор должна быть в течение 40 минут — не более. По-другому в огромном транспортном потоке Москвы нельзя.

Кроме того, скорость доставки эвакуатора является одним из главных показателей качества услуги, а, учитывая перегруженность столичных дорог, обеспечить оперативность можно, имея достаточное количество транспорта, который дислоцируется по всей Москве.

Критерии качества работы компании-эвакуатора

Помимо большого автопарка качество работы компании-эвакуатора обуславливают еще ряд критериев. Для того чтобы заказать эвакуатор и не быть разочарованным в выборе поставщика услуги,  их необходимо учесть.

Прежде всего, водители эвакуаторов обязаны отлично знать московские дороги и доставлять «скорую помощь» самыми короткими путями – время клиента должно экономиться.

Многие солидные компании предпочитают обслуживать больше клиентов по низким ценам, а не делать бизнес путем взвинчивания стоимости услуги. Это правильный подход. Однако здесь нужно быть внимательным – низкая цена может формироваться и другими факторами.

Кроме того, парк эвакуаторов должен быть не только абсолютно исправным, но и достаточно современным. Тридцатилетний «Мерседес», конечно, тоже довезет, но…

И, наконец, снова о персонале. Опыт водителей-специалистов, их профессиональная узкоспециальная подготовка важны не менее быстрой доставки эвакуатора или технического состояния техники.




Комментарии к новости

Денис08 июня, 12:31

Сломалась машина на трассе. Вызвал эвакуатор. Приехали быстро, довезли быстро и дешево

Ответить
Дмитрий08 июня, 16:52

Приводимые критерии выбора компании по эвакуации транспорта подходят больше для городов, и весьма немаленьких, судя по требованиям. Потому что если в дороге закончился бензин или сломался автомобиль, то никто, кроме проезжающих попутных машин, не сможет отбуксировать ваше авто, и сделать это максимально быстро и гарантированно... 🙁

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.