Mitsubishi I-MiEV

За популяризацию электрокаров в столице взялись московские чиновники

Роман Сцельник, 15 февраля 2012, 13:52

Московским департаментом охраны окружающей среды приобретены 10 электрокаров компании Mitsubishi модели i-MIEV. Эта модель пока единственный доступный 100-процентный электромобиль на российском рынке.



Комментарии к новости:

VOVQA20 марта, 13:48

Считаю, что за электрокарами будущее, не только в автопроме, но и в самой идее. Чтобы заправить автомобиль, необходимо отдать приличную сумму денег, а в ряде регионов России заправка обходится в круглую сумму, причем есть еще запах бензина, который в принципе очень вреден для человеческого организма, а сколько в атмосферу уходит выхлопных газов.

Электрокар, к примеру, заряжается в течении 15 минут и на одной зарядке может проехать 200 км. при этом ни каких выхлопов, шума от двигателя, 100% экологичный, срок службы батарей пусть 3 месяца, зато какая экономия денежных средств.

К тому же электрокары от Mitsubishi — это элегантный, эстетичный внешний вид кузова снаружи, надежность и практичность во время эксплуатации долгие году, стильный, эргономичный и удобный салон. Ну да — дорого, зато окупится за год.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.