Заманчивые предложения от компании Honda по страхованию обновленных новых моделей CR-V и Pilot

С 15 марта этого года вступит в силу новая программа страхования автомобилей Honda Insurance. Для обновленных моделей CR-V и Pilot японская компания делает особое предложение — страхование с пониженной процентной ставкой.

Заманчивые предложения от компании Honda по страхованию обновленных новых моделей CR-V и Pilot
Honda CR-V

Первый компактный кроссовер CR-V появился на рынке еще в 1995 году. За семнадцать лет производства этот автомобиль стал одной из наиболее популярных моделей Honda. Кроссовер имеет уже несколько поколений, и в самом начале нынешнего года автопроизводитель выпустил новую модификацию автомобиля — Special Edition. Программой Honda Insurance для покупателей нового CR-V предлагается страховой полис КАСКО по «эксклюзивной» ставке — от 3,9%.

Огромный Pilot, который является «чистокровным» внедорожником, появился в своем новом облике также в начале 2012-го. Восьмиместный автомобиль, помимо более агрессивной внешности и обновленного интерьера салона с новейшей навигационной системой и мультиинформационным монитором i-MID, получил новый более экономичный мотор. Как ни удивительно, но 3,5-литровая «шестерка» (249 л.с.) потребляет всего 11,6 литров на «сотню». Это при таких размерах и массе «Пилота»!

Специальное предложение по страхованию КАСКО для обновленного люксового внедорожника от программы Honda Insurance начинается от 4,49%.

Читайте также

Читайте также