Cadillac Escalade
Фото Kolesa.ru

Опубликовали первые изображения нового Cadillac Escalade

Дмитрий Брусочкин, 23 августа 2019, 09:53

Обновленный Cadillac Escalade вышел на тесты – значит, до премьеры осталось недолго. Следуя доброй традиции, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть американский внедорожник в серийном исполнении.

Из-за камуфляжа, которым плотно обклеены все тестовые образцы, судить о внешности нового Escalade пока сложно, поэтому ориентиром в данном случае послужили последние новинки Cadillac – большой кроссовер XT6 и обновленный седан CT6.

Учитывая их стилистику, можно предположить, что будущий «Эскалэйд» получит другую (но столь же массивную) решетку радиатора, более сложную головную оптику и новые задние фонари. Обновятся и бампера: в частности, в заднем появятся широкие декоративные насадки выхлопной системы.

Ожидается, что внедорожник сохранит не только пропорции, но и рамную конструкцию, а в моторной гамме появится мощная 6,2-литровая бензиновая «восьмерка» LT4, выдающая 650 л.с. и 881 Нм крутящего момента (такой же мотор ставится на спорткары Chevrolet Camaro ZL1 и Chevrolet Corvette Z06).

Других подробностей о рестайлинговом Cadillac Escalade пока нет. Вероятно, их раскроют чуть позже, на финальном этапе тестирования новинки.

Напомним, нынешняя версия Cadillac Escalade продается в России с безальтернативным 6,2-литровым двигателем с отдачей 426 л.с. (610 Нм крутящего момента). Цены варьируются от 5 090 000 до 6 850 000 рублей в зависимости от комплектации.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров