Zotye T600
Фото Zotye

Компания Zotye рассказала о новинках для России

Кроссоверы Zotye T600 и T700 могут не добраться до российского рынка. Вместо них к нам привезут более современные модели – A16 и B21. Об этом сообщают «Китайские автомобили» со ссылкой на замгендиректора «Зоти Моторс Рус» Александра Гнездюка.

Судя по риторике г-на Гнездюка, принимая решение о поставках тех или иных моделей, в компании ориентируются на интерес к ним в родном Китае.

«Скорее всего, мы пока не будем этим заниматься, потому что в Китае появился интерес к новым моделям. Там от T600 постепенно отказываются в пользу новинок, представленных на последнем Шанхайском автосалоне, — А16 и В21. Это технически более совершенные, современные кроссоверы, которые имеют самобытный дизайн. Но пока говорить о чем-то предметно рано. Сначала китайцы проведут европейскую сертификацию этих автомобилей», — рассказал функционер.

Таким образом, в российской линейке Zotye модель A16 может заменить T600, а B21, соответственно – T700.

А16 и В21 – представители так называемого поколения 3.0, отличные от остальных моделей Zotye собственным, оригинальным дизайном. Первый кроссовер под именем TS5 запустят «в серию» в конце года, он получит два 1,5-литровых бензиновых турбомотора мощностью 156 и 190 л.с. Информации о модели B21 пока нет.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.