Nissan Patrol
Фото Kurdistan Automotive Blog

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 09 сентября 2019, 12:45

Обновленный внедорожник Nissan Patrol, прошедший комплексный рестайлинг интерьера и экстерьера, поступил к дилерам в ОАЭ. Первые фотографии автомобиля без какого-либо камуфляжа опубликовал Kurdistan Automotive Blog на своей странице в Facebook.

Судя по снимкам, внедорожник получил новую решетку радиатора, где вместо двух боковых секций теперь единый блок, головную оптику с более сложной «начинкой» и пересмотренный передний бампер. Дополняют посвежевший передок приспущенные противотуманные фары, выделенные на общем фоне массивной хромированной рамкой.

كوردى / عربي وێنەی نوێ Nissan Patrol 2020 .وێنەی زیندووی نوێ نیسان پاتڕۆڵ مۆدێل 2020 فێس لیفت کە تێدا بە شێوەکی...

Posted by Kurdistan Automotive BLOG on Saturday, 7 September 2019

Впрочем, проще всего узнать рестайлинговый Patrol сзади – там в глаза бросаются иные задние фонари, бампер и крышка багажника.

В салоне новинку отличают другое рулевое колесо, центральная консоль с двумя дисплеями (один отвечает за мультимедию, второй – за климат-контроль и другие «функции комфорта»), переработанная приборная панель и улучшенные материалы отделки.

Моторная гамма внедорожника, скорее всего, не изменится. В нее, как и прежде, войдут 4,0- и 5,6-литровый бензиновые двигатели мощностью 275 и 400 лошадиных сил. Пару им составит «старый» семиступенчатый «автомат».

Публичная премьера обновленного Nissan Patrol должна состояться этой осенью. Первыми купить новинку смогут жители Объединенных Арабских Эмиратов. Из России модель ушла в 2016 году, и возвращать ее к нам Nissan не планирует.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров