Ramsmobile
Фото www.instagram.com/ramsmobile_automotive

Производитель кальянов построил внедорожник с выдвижной гусеницей

Дмитрий Брусочкин, 11 сентября 2019, 11:54

Компания Ramsmobile, больше известная как производитель кальянов, привезла на Франкфуртский автосалон концепт своего первого автомобиля – Protos RM-X2. Новинке, созданной пока еще в единственном экземпляре, прочат звание самого проходимого внедорожника в мире.

Обычно подобные машины чрезвычайно утилитарны и просты, но Protos RM-X2 – не тот случай. Проще говоря, это на 100% премиальная модель, двери которой поднимаются вдоль кузова, а в салоне господствуют только дорогие материалы и самое современное оснащение. Из последнего, например, внимания достойна цифровая приборная панель из четырех сенсорных панелей, расположенных таким образом, чтобы водитель видел только «свой» экран, а пассажир – «свой».

Создатели уверены, что 40-сантиметровый дорожный просвет и огромные «зубастые» колеса помогут машине уверенно преодолевать даже самое сложное бездорожье, а там, где не проехать даже так – помогут выезжающие из специальных ниш гусеницы.

Насколько перспективен проект для серийного производства, пока неясно, но сама конструкция не может не впечатлять. В общем, публика оценит.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров