LADA XRay #CLUB
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ представил спецверсии трех моделей Lada

Дмитрий Брусочкин, 16 сентября 2019, 12:33

Российская компания «АвтоВАЗ» представила новую лимитированную серию #CLUB для моделей LADA Granta, LADA XRay и LADA Largus. Машины специальной серии отличаются оригинальным дизайном, а также дополнительным оснащением, ранее доступным только в максимальных комплектациях.

Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», все автомобили новой серии получили особые шильдики #CLUB на багажной двери, новую обивку сидений с вышитым названием серии с оранжевым хэштегом, двухцветные колесные диски специального дизайна, корпуса наружных зеркал черного цвета, парктроники и другое полезное оборудование.

Новая концепция #CLUB досталась сразу трём семействам автомобилей LADA: LADA Granta, LADA XRAY и LADA Largus. Оснащение моделей идентично комплектации Comfort, дополненной некоторыми опциями топовой версии Luxe, которые будут доступны по специальной цене.

LADA Granta #CLUB комплектуется двумя вариантами 1,6-литрового двигателя мощностью 87 и 106/98 л.с., работающими в паре с 5-ступенчатой «механикой» и «роботом» АМТ. Оснащение включает базовые опции комфорта комплектации Comfort (кондиционер, подогрев сидений и пр.), а также обогрев лобового стекла и парктроник из комплектации Luxe.

LADA XRay #CLUB доступна с тремя парами силовых агрегатов: 1,6-литровый мотор с «механикой», 1,8-литровый мотор с «механикой» и тем же 1,8-литровым мотором с «роботом» АМТ. В список оборудования автомобиля вошли: климат-контроль, датчики света и дождя, парктроник, обогрев лобового стекла и глубокая тонировка задних стекол.

LADA Largus #CLUB объединяет комфорт и практичность вместительного универсала. Автомобиль оснащается 106-сильным двигателем и механической коробкой передач. В числе дополнительных опций, доступных для версии #CLUB по умолчанию – парктроник и глубокая тонировка задних стекол.

Подробная информация о комплектациях и ценах на лимитированную серию LADA #CLUB появится в ближайшее время.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Андрей18 сентября, 11:26

Лучше бы сделали весту на полном приводе.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров