Haval H9
Фото Haval

Haval получил ОТТС на обновленный Haval H9 для России

Дмитрий Брусочкин, 19 сентября 2019, 11:01

Китайская компания Haval получила ОТТС на обновленный рамный внедорожник Haval H9. Судя по документу, размещенному в открытой базе Росстандарта, производство модели наладят на новом заводе Haval в Тульской области.

Согласно сертификату, действующему до 17 сентября 2022 года, рестайлинговому Haval H9 оставили два «старых» двигателя: 2,0-литровый бензиновый турбомотор на 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента и 2,0-литровый дизель, выдающий 190 л.с. и 420 Нм крутящего. Пару им составит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

На рынок машина выйдет в двух конфигурациях: с 5- и 7-местным салоном. И в том, и в другом случае длина автомобиля составит 4856 мм, ширина – 1926 мм, высота – 1900 мм, а колесная база – 2800 мм.

В список базового оборудования модели вошли: дневные ходовые огни, люк с электроприводом, система бесключевого доступа, подогрев передних сидений, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, мультифункциональный руль, электропривод багажной двери, навигационная система, вентиляция и массаж передних сидений, DVD-проигрыватели для задних пассажиров, розетка на 220В и широкий набор систем безопасности. Подогрев всех сидений (не только передних) будет доступен в качестве опции.

Производство обновленного Haval H9 наладят на российском заводе Haval в Индустриального парке «Узловая» Тульской области. Нынешняя версия внедорожника, доступная сегодня минимум за 2 532 000 рублей, поставляется в Россию из Китая.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров