Nissan Patrol
Фото Nissan

Представлен обновленный внедорожник Nissan Patrol 2020

Дмитрий Брусочкин, 24 сентября 2019, 14:25

Японский автопроизводитель Nissan представил обновленный Nissan Patrol 2020 модельного года. Слегка изменившись внешне, внедорожник получил расширенное оснащение и передовой комплекс систем безопасности Nissan Intelligent Mobility.

Внешне рестайлинговый Patrol легко узнать по новой решетке радиатора V-образной формы с массивной окантовкой, более «сложной» головной оптике и оригинальным «бумерангам» дневных ходовых огней. Корму же отличают новые задние фонари (тоже в виде «бумерангов»), другой бампер и пересмотренная багажная дверь.

В салоне появились сиденья с обивкой из стеганой кожи, кожаное рулевое колесо с ручной прострочкой и переработанная центральная консоль с двумя сенсорными дисплеями, первый из которых отвечает за навигацию, а второй – за мультимедию, климат-контроль и другие функции автомобиля.

К тому же, автомобиль стал безопаснее. Перечень доступных систем активной безопасности, объединенных брендом Nissan Intelligent Mobility, пополнился системой экстренного торможения с функцией определения пешеходов и «умной» системой предупреждения о фронтальных столкновениях.

Моторная гамма прежняя. В нее, как и прежде, входят два бензиновых двигателя: 4,0-литровый V6 мощностью 275 л.с. и 394 Нм крутящего момента и 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и 560 Нм момента. Привод — полный All-Mode 4X с переключателем режимов контроля тяги. Система активного подавления кренов HBMC (Hydraulic Body Motion Control полагается только в топовой комплектации с мотором V8.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров