Volvo S60
Фото Volvo

Начались продажи Volvo S60 в России

Дмитрий Брусочкин, 24 сентября 2019, 14:32

Дилеры Volvo в России начали выдавать клиентам первые автомобили Volvo S60, прием заказов на которые стартовал в мае. На предзаказы сегодня приходится почти 30% от общей квоты для российского рынка на 2019 год. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Volvo Car Russia.

В первый год продаж седан Volvo S60 будет доступен россиянам с бензиновыми двигателями мощностью 190 (T4) и 249 (T5) лошадиных сил в сочетании с передним и полным приводом, став, таким образом, первой моделью Volvo без дизельных версий. Стоимость базовой комплектации Momentum начинается от 2 350 000 рублей, а топовый вариант R-Design обойдется в 3 170 000 рублей.

Седан S60, как и все модели Volvo, уже в базовой комплектации оснащается фирменной системой безопасности City Safety. Технология способна распознавать автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге и в случае опасности может помочь избежать столкновения, применив автоматическое торможение.

Стандартное оснащение автомобиля также включает системы предотвращения съезда с дороги Run-off Road Mitigation, предотвращения выезда на полосу встречного движения Oncoming Lane Mitigation и адаптивный круиз-контроль. Система мониторинга слепых зон Cross Traffic Alert доступна в качестве опции.

Кроме того, Volvo S60 во всех комплектациях оснащается мультимедийным комплексом Sensus с 9-дюймовым вертикальным сенсорным дисплеем и голосовым управлением, встроенным Wi-Fi-роутером, а также системой Volvo on Call, которая позволяет дистанционно управлять функциями автомобиля прямо со смартфона владельца.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров