Обновленный Mitsubishi ASX
Фото база Роспатента

Mitsubishi анонсировала новые Pajero Sport и ASX для рынка России

Дмитрий Брусочкин, 27 сентября 2019, 15:08

Японская компания Mitsubishi запатентовала в России обновленные версии внедорожника Pajero Sport и кроссовера ASX 2020 модельного года. Изображения обеих новинок появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Кроссовер Mitsubishi ASX обновился в феврале 2019 года. Рестайлинг еще больше «сблизил» его с пикапом L200 и минивэном Delica: в схожей с ними стилистике выполнены передние крылья, капот, бамперы и оптика. Сроки выхода обновленного ASX на российский рынок пока неизвестны.

Актуальная версия кроссовера предлагается в России с 1,6-литровым 117-сильным мотором, «механикой» и передним приводом, а также с 2,0-литровым  150-сильным мотором, вариатором и полным приводом. Цены стартуют с отметки 1 229 000 рублей.

Вслед за ASX новый «корпоративный стиль» получил рестайлинговый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. В России он тоже появится, только вот ждать его придется дольше – как минимум до второй половины 2020 года. К этому времени планируется локализовать его производство на калужском заводе «ПСМА Рус».

Дореформенный Mitsubishi Pajero Sport комплектуется только полным приводом и двумя вариантами двигателя: 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 209 л.с. (в паре с «автоматом») и 2,4-литровой дизельной «четверкой» мощностью 181 л.с. (в паре с «механикой» или «автоматом»). Актуальные цены на «рамник» от Mitsubishi начинаются от 2 439 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров