Кросс-версия Mitsubishi Xpander
Фото www.facebook.com/groups/xpanderclub

Mitsubishi Xpander получит внедорожную версию

Бюджетный семиместный компактвэн Mitsubishi Xpander, созданный для рынка Юго-Восточной Азии, получит внедорожную версию. Закамуфлированный прототип автомобиля со свойственными таким машинам атрибутами недавно вышел на тесты.

Сквозь маскировочную пленку, покрывшую кузов однообъемника «с ног до головы», виднеются подросшие в объемах колесные арки (возможно, на них появились пластиковые накладки) и рейлинги на крыше. К тому же, изменились светоотражатели на корме – теперь они вертикальные, а не горизонтальные, как у обычного Xpander.

Оценить дорожный просвет по снимкам довольно сложно. Также неизвестно, изменится ли салон – не исключено, что сиденья отделают более прочной и износостойкой тканью, а в свободные места добавят еще немного декоративных вставок.

Двигатель, скорее всего, оставят прежним. Стандартный Mitsubishi Xpander оснащается 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» MIVEC мощностью 104 л.с. и 141 Нм крутящего момента. Ассистируют ему пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат», а также передний привод.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.