УАЗ «Патриот» для ДПС
Фото УАЗ

Представлен УАЗ Патриот для ДПС

Ульяновский автозавод представил внедорожник УАЗ «Патриот» в исполнении ДПС. Спецавтомобиль подходит для выполнения широкого спектра задач: от контроля и скрытого наблюдения за дорожным движением и фиксации нарушений ПДД до сопровождения опасных грузов. Внедорожник сертифицирован и доступен для заказа.

Как сообщает пресс-служба УАЗа, в стандартное оборудование «Патриота» для дорожно-патрульной службы по умолчанию входят система фронтального и салонного видеонаблюдения, сигнальная громкоговорящая установка, перегородка между первым и вторым рядами сидений для предотвращения нападения на инспектора ДПС и дополнительный источник электропитания.

Скрытая лебедка, система автоматического пожаротушения моторного отсека, измеритель скорости, предпусковой подогреватель двигателя и радиостанция доступны опционально.

Под капотом спецверсия внедорожника УАЗ «Патриот» оснащается модернизированным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-Про мощностью 150 лошадиных сил, работающим в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом.

Напомним, 1 октября в России стартовали продажи новой версии УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Внедорожник с «автоматом» доступен четырех комплектациях («Оптимум», «Премиум», «Статус» и Edition I) по цене от 1 034 000 до 1 298 000 рублей без учета акций и спецпредложений.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.