Toyota HiAce VIP
Фото Toyota

В России в продаже появился VIP-минивэн Toyota Hiace

Дилеры Toyota в России начали прием заказов на новую VIP-версию минивэна Hiace с 9-местным салоном повышенной комфортности. Новинка предлагается по цене от 3 675 000 рублей за комплектацию «Элеганс» и от 3 873 000 рублей за комплектацию «Престиж Safety».

В отличие от базового минивэна с 13-местным салоном, используемого, в основном, транспортными, строительными и образовательными организациями для перевозки пассажиров, VIP-версия Toyota Hiace подойдет для частных клиентов в качестве большого семейного автомобиля для путешествий, а также для корпоративных автопарков компаний в сфере эксклюзивного туризма и гостеприимства, операторов крупнейших аэропортов в качестве VIP-шаттла и ведущих бизнес-структур для транспортного обслуживания топ-менеджмента.

Toyota в 9-местном VIP-исполнении предлагается в России в двух комплектациях – «Элеганс» и «Престиж Safety», отличных от комплектации «Стандарт» более компактными габаритами (длина уменьшена на 615 мм до 5300 мм, а колесная база – на 650 мм до 3210 мм) и оснащением.

Статусный облик Hiace VIP формируют менее массивный передний бампер с хромированным молдингом, эффектная широкая решетка радиатора, хромированный декор, 17-дюймовые колеса и полностью светодиодная оптика как спереди, так и сзади.

Салон может похвастаться изысканной отделкой искусственной кожей с прострочкой, черными глянцевыми выставками, а также просторными и комфортными капитанскими креслами с индивидуальными регулировками на втором и третьем рядах. Атмосферу комфорта и гостеприимства в поездках на VIP-версии также создают такие элементы оснащения, как независимый климат-контроль пассажирской части салона, амбиентная подсветка, четыре индивидуальные лампы освещения и шесть USB-портов, подсветка порога, ручки для удобства посадки и высадки, электропривод боковых дверей и электрический доводчик двери багажного отсека.

Под капотом 9-местный Toyota Hiace оснащается 2,8-литровым 150-сильным турбодизельным двигателем, сопряженным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Лучшую управляемость и плавность хода VIP-версии обеспечиваются передней подвеской типа «Макферсон» со стабилизатором поперечной устойчивости и пружинной задней подвеской (вместо рессорной в комплектации «Стандарт»).

Прием заказов на новый Toyota Hiace VIP уже начался во всех официальных дилерских центрах Toyota в России по цене от 3 675 000 рублей в комплектации «Элеганс» и от 3 873 000 рублей в комплектации «Престиж Safety». Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести автомобиль в лизинг от собственной лизинговой компании бренда – ООО «Тойота Лизинг».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.