Hyundai Verna (Solaris). Фото Beijing Hyundai
Hyundai Verna (Solaris)
Фото Beijing Hyundai

Начались продажи обновленной Hyundai Solaris

Автоновости дня, 31 октября 2019, 09:45

Южнокорейская компания Hyundai объявила старт продаж в Китае обновленного седана Verna, известного в России как Hyundai Solaris. Товарные версии автомобиля уже поступили в дилерские центры марки. Hyundai Verna был впервые представлен 5 сентября на автошоу в Чэнду.

Китайский «Солярис» предлагается всего с одним вариантом двигателя на 1,4 литра. Пару силовому агрегату, способному развивать мощность в 100 л.с., составляет 6-ступенчатая МКПП, либо вариатор CVT, в зависимости от комплектации. «Автомат» и 1,6-литровый атмосферный двигатель на 123 л.с. в рестайлинговой версии недоступны.

Что касается изменений во внешнем виде Hyundai Verna, то автомобиль получил другую радиаторную решетку, фары большего размера и измененные задние фонари. Также китайский аналог Hyundai Solaris обзавелся новыми 16-дюймовыми дисками и увеличился в длину на 25 мм. А вот колесная база обновленной Verna не изменилась и составляет 2600 мм.

Минимальная цена аналога Hyundai Solaris на рынке Китая — 72 800 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет около 660 тыс. рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости