LADA 4x4
Фото АвтоВАЗ

Раскрыт салон обновленного Lada 4x4

В Сеть попала свежая фотография интерьера обновленного внедорожника Lada 4×4. «Вживую» салон серийного автомобиля сфотографировал один из пользователей группы «RCI News» в социальной сети «ВКонтакте».

Теперь мы можем с уверенностью говорить о том, что рестайлинговая Lada 4×4 получит новую переднюю панель, другую комбинацию приборов (похожую на ту, что у Granta FL), полностью переработанный центральный тоннель, сиденья другой формы с подголовниками заднего дивана, а также формованный потолок с плафоном и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Внешне узнать обновленный внедорожник можно будет по новым бамперам со встроенными передними «противотуманками» и штатной антенне на крыше. По «технике» машина почти не изменится – появятся лишь новый (доработанный) кондиционер и отопитель салона с электронным управлением.

Ранее стало известно, что с 18 ноября «АвтоВАЗ» будет ежедневно выпускать по шесть внедорожников Lada 4×4 с новым салоном, а 27 ноября начнется серийное производство обновленной модели. Старт продаж новинки намечен на декабрь 2019-го — январь 2020 года.






Комментарии к новости

JurgenNn21 ноября, 14:00

Это рывок!

Ответить
Максим21 ноября, 17:41

да полный рывок!

Ответить
Yan22 ноября, 07:06

На фото обновлённый салон. ОБНОВЛЁННЫЙ салон. С новой приборной панелью. НОВОЙ.

Либо нам чего-то недоговаривают о временных аномалиях, либо «Какой же стыд»

Ответить
Анатолий22 ноября, 12:50

Не могу, больше молчать! Ну сколько можно издеваться над, в принципе неплохим когда-то автомобилем! Что можно еще из него вытянуть аж спустя 40 лет от выпуска первой «Нивы». Это, извиняюсь, как очень пожилой женщине макияж накладывать!

Даже если он удачный, то все равно видно возраст и не видно перспектив никаких.

Ответить
Владимир22 ноября, 15:01

Перспектив, может, и нет, а настоящее вполне есть. Есть покупатели, ценители и даже фанаты этой модели. В чем проблема? Что вас беспокоит? Что можете предложить той массе людей, которые готовы ездить именно на Ниве и именно за те деньги, за которые она продается?

Ответить
Олег22 ноября, 21:26

Хотелось бы узнать : А поменять лампу ближнего света все так же нужно снаружи снимать всю фару, обрывая заржавевшие болтики и петли...? Особенно на морозе. Или уже сделали изнутри, хотя бы, как на 9-ке?

Ответить
Олег22 ноября, 21:38

Было 2 Нивы. Короткая и длинная. Брали для дела из-за вездеходных качеств. Как внедорожник — это дааа! А все остальное — да пропади все пропадом!!!

Ответить
влад23 ноября, 10:48

круглые набалдашники рычагов, еще как на шестерке были... хорошо что не кроссовером сделали... за сколько тугриков така модернизация сделана?...

Ответить
Сергей01 апреля, 03:56

Поставьте на НИВУ нормальный движок дизель или иномарку с хорошим крутящим моментом, сделайте шумку, уберите детские болячки, нормальную светодиодную оптику (везде), нормально покрасьте и будет машина отличная

Ответить
Андрей01 апреля, 04:54

Да это же гаражный сервис. О каком конвейере идет речь- на полу резиновые коврики, чехлы на сиденьях- иконок только не хватает. Кто то просто заморочился и сделал самопал

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров