Lada 4x4
Lada 4×4
Фото Lada

Фото новой Lada 4x4 появились в Сети

Фотографии обновленного внедорожника LADA 4×4, чье серийное производство начнется уже в этом году, появились в Сети. Эксклюзивные снимки интерьера и экстерьера серийной LADA 4×4 FL (Facelift) опубликовала «Российская газета».

По снимкам видно, что внешне автомобиль почти не изменился: все кузовные элементы, за исключением нового переднего бампера с интегрированными «противотуманками», остались прежними.

Проще всего узнать рестайлинговую «Ниву» по салону. По-прежнему архаичное убранство «освежили» увеличенные вентиляционные дефлекторы, другая приборная панель (похожая на ту, что установлена в Granta FL), видоизмененный центральный тоннель, сиденья иной формы с подголовниками заднего дивана, вместительный бардачок и формованный потолок с предустановленной системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Также автомобиль получил новый отопитель салона с электронным управлением: место устаревших ползунков занял современный блок управления климатом с тремя «крутилками», а в списке доступных за доплату опций появился усовершенствованный, более эффективный кондиционер.

Четырехспицевое рулевое колесо, дверные карты, рычаги управления коробкой передач, раздаткой и понижайкой достались новинке от «дореформенной» версии модели.

По технической части рестайлинговой LADA 4×4 изменений нет – появятся лишь антенна на крыше и новые уплотнители дверей и багажника. Под капотом останется прежний 1,7-литровый «атмосферник» мощностью 83 л.с., сопряженный с 5-ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом.

Напомним, ежедневно, начиная с 18 ноября, «АвтоВАЗ» выпускает по шесть экземпляров LADA 4×4 FL. Полноценное серийное производство начнется в конце ноября или в начале декабря. Старт продаж обновленной «Нивы» ожидается в январе-феврале 2020 года.




Комментарии к новости

Дмитрий26 ноября, 22:43

да когда ж вы ее уже на автомате запилите

Ответить
иван27 ноября, 18:55

какой автомат? на автомате лошадей должно быть хотя бы 150

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.