Hyundai Creta 2020. Фото Hyundai
Hyundai Creta 2020
Фото Hyundai

Hyundai анонсировала дебют новой Hyundai Creta

Южнокорейская компания Hyundai показала первые тизерные изображения индийской Hyundai Creta нового поколения, чья премьера пройдет 6 февраля на мотор-шоу Auto Expo в Дели. Такой же кроссовер, как ранее сообщали «Автоновости дня», в дальнейшем появится и на других рынках.

Судя по тизерам, внешне «глобальная» Creta получится почти идентичной «китайской» ix25 (Creta) – отличить версию для Индии можно будет только по панорамному люку в крыше (в топовой комплектации), дизайну колесных дисков и решетке радиатора с «клеточной» структурой.

Перемен по салону можно не ждать. Максимум, что изменится по сравнению с китайской версией – это материалы и цвета отделки, дополняющие усеченный спортивный руль, мультимедийный комплекс с большим вертикальным тачскрином, шайбу-селектор для переключения режимов движения и другие элементы функционального оснащения автомобиля.

Моторную гамму глобальной (индийской) версии Hyundai Creta, которая в Китае представлена лишь 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», скорее всего, дополнят 1,5-литровый турбодизель и 1,0-литровый бензиновый турбомотор, чьи характеристики наверняка объявят на презентации. В линейку трансмиссий войдут шестиступенчатая «механика», шестиступенчатый «автомат», семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением и вариатор.

Стоимость новинки, как ожидается, в зависимости от комплектации составит от 1 до 1,6 млн рупий, что эквивалентно 870 000 — 1 400 000 рублей по текущему курсу.




Комментарии к новости

Асылбек02 февраля, 16:32

Очень слабые лобовые стекла. Надо бы заняться, трескаются и доставляют много хлопот. Слабые арки колес. как будто сделаны из картона. А

в остальном машины хоть куда.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.