Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall
Great Wall Wingle 7
Фото Great Wall

В Россию Great Wall вернётся в 2020 году

Китайский автогигант Great Wall возвращается на российский рынок спустя пять лет отсутствия. Первые две модели – пикапы Wingle 7 и Pao – поступят в продажу уже в 2020 году. Об этом сообщают «Китайские автомобили» со ссылкой на источники, знакомые с планами бренда.

На скорое возвращение машин с эмблемой «Великой стены» намекает, в том числе, свежая презентация дочернего Haval, на одном из слайдов которой указаны сроки старта продаж Great Wall Wingle 7 (июнь) и Great Wall Pao (октябрь).

Оба пикапа – самые свежие модели Great Wall, созданные в рамках новой стратегии бренда, согласно которой основной акцент будет сделан на легкой коммерческой технике, а не на традиционных SUV и других легковушках. В перспективе компания планирует войти в число крупнейших производителей пикапов в мире наряду с американскими Ford, Ram и Chevrolet.

Российские цены на Wingle 7 и Pao появятся ближе к старту продаж. В Китае они продаются за 86 800 – 138 800 юаней (от 790 тысяч до 1,3 млн рублей) и 97 800 – 159 800 юаней (от 890 тысяч до 1,4 млн рублей).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.