Скорая помощь на базе LADA Largus. Фото АвтоВАЗ
Скорая помощь на базе LADA Largus
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ выпустил новые версии Lada Largus

Семейство LADA Largus специального назначения продолжает расширяться. Накануне в одном из тольяттинских дилерских центров LADA показали сразу несколько новых версий LADA Largus – скорую помощь, рефрижератор, детский социальный автомобиль, а также машины для ветеринарной и медицинской служб.

Формально в этот список также вошли модификации для перевозки инвалидов и кинологической службы, но шоу-руме их не оказалось.

Как сообщает «Автоновости дня», Largus «Скорая помощь» (1 310 900 рублей), «Рефрижератор» (1 285 900 рублей), «Детский социальный автомобиль» (1 362 900 рублей) и «Такси для перевозки инвалидов» созданы на базе мелкосерийного LADA Largus KUB с повышенной крышей и удлиненным задним свесом.

Внутри универсала для «скорой» предусмотрено место для лежачего пациента и три сиденья для медперсонала, а также ниши для размещения оборудования, разъемы для электроснабжения, дополнительные системы отопления и вентиляции.

Версия для перевозки детей отличается желтым окрасом кузова и оранжевыми маячками спецсигналов, а в исполнении для инвалидов есть складная аппарель и поворотное кресло.

Модификации для ветеринарной (989 900 рублей), медицинской (959 900 рублей) и кинологической служб построены на базе стандартного «Ларгуса» – у каждого из них свой, индивидуальный окрас кузова. При этом версия для «медслужбы» получила специальное место для носилок и два сиденья для медперсонала, а в исполнении для кинологов и ветслужбы есть два отсека для перевозки животных с отдельной климатической системой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.