Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Началось производство обновленного Mitsubishi Outlander для России

Калужский завод «ПСМА Рус» начал производство Mitsubishi Outlander 2020 модельного года. Ключевые изменения коснулись эргономики и функциональности салона, а интеллектуальный полный привод S-AWC с управляемым вектором тяги теперь идет во всех полноприводных версиях японского кроссовера.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на российский офис Mitsubishi, с нового модельного года Outlander получил новое поколение мультимедийной системы Mitsubishi Connect с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Комфорт пассажиров второго ряда обеспечивают более мягкие, по-новому обитые кресла с улучшенной боковой поддержкой, а в полноприводных версиях Outlander появилась электрорегулировка поясничной опоры водительского сиденья в диапазоне 22,5 миллиметров.

Изменился и блок климат-контроля: за регулировку температуры отвечают поворотные шайбы, а синхронизировать зоны (их две – справа и слева) отныне можно одним нажатием кнопки.

Комплектации и цены Mitsubishi Outlander 2020 модельного года остались такими же, как на автомобили 2019 года. Цены на кроссовер варьируются от 1 709 000 до 2 138 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости