Lada Largus Cross
Фото Lada

АвтоВАЗ готовит обновленную Lada Largus Cross

Дмитрий Брусочкин, 15 марта 2020, 10:29

«АвтоВАЗ» продолжает работу над обновленной LADA Largus FL. С главного конвейера линии B0 ежедневно сходит по 1-2 машины из опытной партии. Общее число рестайлинговых универсалов и фургонов с передком в стиле «X-face», как у моделей LADA Vesta, XRay и Granta, еще в феврале достигло 40 штук.

Самая практичная модель семейства – LADA Largus Cross – после рестайлинга получит новый защитный обвес из глянцевого пластика (сейчас он матовый) и оригинальную радиаторную решетку, пишет «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник, приближенный к заводу.

Кроме того, новому «Ларгусу» достанутся линзованные фары, другие задние фонари и новый задний бампер, а в салоне появится передняя панель от Renault Duster и оригинальные дверные карты с черными декоративными молдингами.

Технически модель не изменится – все семейство, как и прежде, будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил, работающими в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Вопрос выпуска Largus с 1,8-литровым 122-сильным мотором ВАЗ-21179 пока не решен.

Премьера обновленного LADA Largus FL ожидается на Московском автосалоне в августе этого года. Серийное производство новинки должно начаться осенью, а продажи – в конце 2020-го или в начале 2021 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров